Costelas De Bovino Grelhadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, costelas de carne grelhadas pode ser uma receita que você deve tentar. Este prato principal tem 555 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $4.02 por porção, esta receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue ketchup, água, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costelas De Bovino Grelhadas, Costelas grelhadas de carne de bovino-Tira de Asado, e Costelas Grelhadas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes; esfregue sobre as costelas.
Coloque em dois sacos plásticos grandes que podem ser fechados novamente; sele e leve à geladeira durante a noite.
Linha dois 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeiras com papel alumínio; unte o papel alumínio.
Coloque as costelas em panelas preparadas.
Cozer, descoberto, a 3257, durante 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia. Junte a água, o ketchup, a pasta de tomate, o açúcar mascavo e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
Retire as costelas do forno. Grelhe as costelas, cobertas, em fogo médio indireto por 20 minutos, virando e regando frequentemente com molho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Vin de Sandwich Pinot noir de Jimmy John. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.