Costelas de búfalo com esmalte de tomate
Costelas de búfalo com esmalte de tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.26 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem vinagre de cidra, pasta de tomate, costelas de búfalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate, Churrasco: abacaxi-costelas refogadas com esmalte de tomate mel-alho, e Vinho Tinto-Costelas Curtas De Búfalo Refogado.
Instrucao
Coloque as costelas em uma assadeira grande, com o lado carnudo para cima. Tempere as costelas com sal e pimenta do reino e polvilhe com o alho picado.
Despeje o vermute sobre as costelas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o alho picado com o vinagre, a pasta de tomate, a pimenta vermelha esmagada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Aumente a temperatura do forno para 40
Raspe o alho das costelas e descarte o líquido na panela. Coloque as costelas em uma grelha na assadeira, com o lado carnudo para cima, e espalhe um quarto do esmalte de vinagre por cima.
Asse no terço superior do forno por 1 hora e 20 minutos, escovando as costelas a cada 20 minutos; as costelas devem ser macias e profundamente envidraçadas.
Deixe repousar por 5 minutos antes de cortar entre as costelas e servir.