Costelas de churrasco estilo competição
As costelas de churrasco estilo competição de receitas estão prontas em cerca de 6 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 1297 calorias, 91g de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $7.98 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue xarope de agave, açúcar mascavo, St. Louis-corte costelas de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia dos pais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coxas De Frango Com Churrasco Estilo Competição, Competição Churrasco Porco Ombro, e Churrasco: Costelas Em Estilo Kansas City para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana da parte de trás de cada rack e corte as costelas do excesso de gordura.
Pincele o lado da carne de cada rack com mostarda amarela e esfregue generosamente com churrasco em ambos os lados.
Fogo acima do fumante ou da grade a 225 ° F, adicionando pedaços da madeira de fumo quando na temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, com o lado da carne para cima. Fume até que as costelas escureçam até um mogno profundo, cerca de 3 horas, nebulizando com suco de maçã em uma garrafa de esguicho a cada hora.
Enrole cada rack, com o lado da carne para cima, em folha de alumínio extra grande e resistente, deixando uma abertura em uma extremidade da folha.
Despeje 1/2 xícara de suco de maçã em cada embalagem de papel alumínio através da abertura, vedação e coloque de volta no fumante ou grelha por 1 hora.
Retire as costelas do papel alumínio e coloque as costelas de volta no fumante e continue a cozinhar até que as costelas tenham uma ligeira curvatura quando levantadas de uma extremidade, 1 A 2 horas a mais, esguichando com suco de maçã a cada hora.
Retire as costelas do fumante ou grelha, embrulhe em papel alumínio e coloque em um refrigerador vazio para se aquecer enquanto prepara a grelha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire as prateleiras do papel alumínio e pincele com molho de churrasco.
Coloque as costelas viradas para baixo em fogo quente e cozinhe até o molho caramelizar, 2 a 5 minutos.
Remova os racks da grelha.
Para costelas extra doces e brilhantes: rasgue mais duas folhas grandes de papel alumínio por mais tempo do que cada rack. Em um retângulo do tamanho aproximado de cada rack de costelas, espalhe 1/4 xícara de xarope de agave e polvilhe ¼ xícara de açúcar mascavo em cima de agave em cada pedaço de papel alumínio.
Coloque as costelas, com o lado da carne para baixo, em cima de agave e açúcar, e embrulhe a folha fechada em torno das costelas.
Coloque as costelas de volta no fumante por 15 minutos.
Retire as costelas do fumante e do papel alumínio, depois corte e sirva.