Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado

Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado
Churrasco clássico costelas de porco com molho de churrasco de Bacon esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 241 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro moído, alho, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco Smoky-Sweet, e Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o alho, sal, açúcar mascavo, páprica defumada, chile em pó, pimenta preta, sálvia, tomilho, mostarda seca, cominho, coentro, gengibre e pimenta caiena se estiver usando. Cubra generosamente as costelas com a fricção e enrole cada laje em uma camada dupla de filme plástico e deixe-as em temperatura ambiente por até 2 horas. Faça à frente: para desenvolver o sabor máximo, coloque as costelas, revestidas na fricção, na geladeira e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Páprica DefumadaPáprica Defumada
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CoentroCoentro
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
TomilhoTomilho
ReforcosReforcos
SageSage
SalSal
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Se você tiver um rack de resfriamento de metal plano, arrume-o na assadeira e coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, no rack. Se você não tiver uma prateleira, coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, diretamente na assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
AluminioAluminio
4
Asse as costelas até que a carne esteja macia e começando a se afastar dos ossos, 1 1/2 a 2 horas. Neste ponto, as costelas estão prontas para serem servidas, mas recomendamos reservar um tempo para terminá-las na grelha (ou no frango), enquanto envidraça com molho de churrasco caseiro. Faça à frente: as costelas podem ser assadas com antecedência e mantidas, embrulhadas em papel alumínio, à temperatura ambiente por 4 a 6 horas, antes de terminá-las na grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
AluminioAluminio
1
Em uma panela pesada e média em fogo moderadamente baixo, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e o bacon comece a dourar, cerca de 10 minutos—não deixe o bacon ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o alho, a sálvia e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SageSage
4
Adicione a páprica defumada, o chile em pó, o cominho, a pimenta do reino e o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Páprica DefumadaPáprica Defumada
PimentaPimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
GengibreGengibre
CominhoCominho
5
Adicione o café, o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês e o vinagre e mexa bem para combinar. Levante o fogo para moderar e leve o molho para ferver, raspando a panela com uma colher de pau para remover os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
VinagreVinagre
CafeCafe
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
6
Adicione o ketchup, o molho picante e as folhas de louro, depois abaixe o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o molho até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas não tão grosso quanto o ketchup, cerca de 30 minutos. Prove o molho e adicione mais vinagre ou molho picante a gosto e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
Molho PicanteMolho Picante
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
VinagreVinagre
MolhoMolho
7
Retire e descarte as folhas de louro. Faça à frente: o molho para churrasco pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 2 semanas. Aqueça o molho suavemente no fogão antes de usar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Molho ChurrascoMolho Churrasco
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FogaoFogao
1
Enquanto o molho de churrasco está fervendo, prepare sua grelha para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto: se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estiverem cobertos com cinza branco-acinzentado (cerca de 20 a 30 minutos depois), espalhe-os na grelha inferior, deixando um espaço para um lado que seja igual ao tamanho do alimento a ser grelhado para que possa ser movido para lá no caso de surtos. Teste o calor do carvão segurando a mão 5 polegadas acima das brasas por cerca de 3 segundos para fogo médio-alto. Se o carvão estiver muito quente, continue a deixá-lo queimar até atingir médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, por 10 minutos, depois ajuste o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Dependendo do tamanho da sua grelha, coloque 1 ou 2 lajes, com o lado do osso para baixo, sobre o fogo e pincele generosamente o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhe as costelas, cobertas, por 2 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho e grelhe, coberto, até que o molho do lado coberto de gordura seja caramelizado e levemente carbonizado, de 1 a 2 minutos. Vire a laje e continue grelhando, coberto, até que o molho do lado do osso esteja caramelizado e levemente carbonizado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
OssoOsso
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Se necessário, repita o processo de grelhar e envidraçar com a segunda laje de nervuras.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Corte entre as costelas e sirva imediatamente com bastante molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
ReforcosReforcos
1
Costelas assadas também podem ser acabadas no frango. Forre uma assadeira com papel alumínio, depois arrume as lajes, o lado do osso para baixo, na panela e pincele o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhar, 3 a 4 polegadas do fogo, até que o molho no lado coberto de gordura comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho de churrasco e continue a grelhar até que o molho no lado coberto de ossos comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
OssoOsso
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde7
CozinhaChurrasco
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista