Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado
Churrasco clássico costelas de porco com molho de churrasco de Bacon esfumaçado é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 241 foodies e cozinheiros. Se você tiver coentro moído, alho, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Costelas de carne grelhadas com molho de churrasco Smoky-Sweet, e Costelas doces e esfumaçadas com molho de churrasco Bourbon.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture o alho, sal, açúcar mascavo, páprica defumada, chile em pó, pimenta preta, sálvia, tomilho, mostarda seca, cominho, coentro, gengibre e pimenta caiena se estiver usando. Cubra generosamente as costelas com a fricção e enrole cada laje em uma camada dupla de filme plástico e deixe-as em temperatura ambiente por até 2 horas. Faça à frente: para desenvolver o sabor máximo, coloque as costelas, revestidas na fricção, na geladeira e leve ao frio pelo menos 12 horas e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Páprica Defumada
Pimenta
Açúcar Mascavo
Mostarda Em Pó
Coentro
Alho
Gengibre
Cominho
Tomilho
Reforcos
Sage
Sal
Envolver
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio. Se você tiver um rack de resfriamento de metal plano, arrume-o na assadeira e coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, no rack. Se você não tiver uma prateleira, coloque as costelas, com o lado do osso para baixo, diretamente na assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Osso
Reforcos
Equipamento que você usará
Assadeira
Grade
Aluminio
4
Asse as costelas até que a carne esteja macia e começando a se afastar dos ossos, 1 1/2 a 2 horas. Neste ponto, as costelas estão prontas para serem servidas, mas recomendamos reservar um tempo para terminá-las na grelha (ou no frango), enquanto envidraça com molho de churrasco caseiro. Faça à frente: as costelas podem ser assadas com antecedência e mantidas, embrulhadas em papel alumínio, à temperatura ambiente por 4 a 6 horas, antes de terminá-las na grelha.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Carne
Reforcos
Equipamento que você usará
Frango
Grill
Aluminio
1
Em uma panela pesada e média em fogo moderadamente baixo, cozinhe o bacon até que a gordura se torne e o bacon comece a dourar, cerca de 10 minutos—não deixe o bacon ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as cebolas e continue cozinhando, coberto e mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o alho, a sálvia e o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Tomilho
Sage
4
Adicione a páprica defumada, o chile em pó, o cominho, a pimenta do reino e o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Páprica Defumada
Pimenta
Pimenta Em Pó
Gengibre
Cominho
5
Adicione o café, o açúcar mascavo, a mostarda amarela, o molho inglês e o vinagre e mexa bem para combinar. Levante o fogo para moderar e leve o molho para ferver, raspando a panela com uma colher de pau para remover os pedaços dourados do fundo.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Mostarda Amarela
Açúcar Mascavo
Vinagre
Cafe
Molho
Equipamento que você usará
Colher
Panela
6
Adicione o ketchup, o molho picante e as folhas de louro, depois abaixe o fogo para moderadamente baixo e cozinhe o molho até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, mas não tão grosso quanto o ketchup, cerca de 30 minutos. Prove o molho e adicione mais vinagre ou molho picante a gosto e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Louro
Molho Picante
Cereal Crispix, Triturado
Vinagre
Molho
7
Retire e descarte as folhas de louro. Faça à frente: o molho para churrasco pode ser feito à frente e armazenado, em um recipiente hermético na geladeira, até 2 semanas. Aqueça o molho suavemente no fogão antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Louro
Molho Churrasco
Molho
Equipamento que você usará
Fogao
1
Enquanto o molho de churrasco está fervendo, prepare sua grelha para cozinhar em fogo direto em fogo médio-alto: se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e acenda uma grande chaminé cheia de carvão (de preferência madeira). Quando os carvões estiverem cobertos com cinza branco-acinzentado (cerca de 20 a 30 minutos depois), espalhe-os na grelha inferior, deixando um espaço para um lado que seja igual ao tamanho do alimento a ser grelhado para que possa ser movido para lá no caso de surtos. Teste o calor do carvão segurando a mão 5 polegadas acima das brasas por cerca de 3 segundos para fogo médio-alto. Se o carvão estiver muito quente, continue a deixá-lo queimar até atingir médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Espalhar
Equipamento que você usará
Grill
2
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberto, por 10 minutos, depois ajuste o calor para médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
3
Dependendo do tamanho da sua grelha, coloque 1 ou 2 lajes, com o lado do osso para baixo, sobre o fogo e pincele generosamente o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhe as costelas, cobertas, por 2 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho e grelhe, coberto, até que o molho do lado coberto de gordura seja caramelizado e levemente carbonizado, de 1 a 2 minutos. Vire a laje e continue grelhando, coberto, até que o molho do lado do osso esteja caramelizado e levemente carbonizado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Osso
Reforcos
Equipamento que você usará
Grill
4
Transfira as costelas para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos. Se necessário, repita o processo de grelhar e envidraçar com a segunda laje de nervuras.
Ingredientes que você precisará
Reforcos
Equipamento que você usará
Tabua
5
Corte entre as costelas e sirva imediatamente com bastante molho de churrasco ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho Churrasco
Reforcos
1
Costelas assadas também podem ser acabadas no frango. Forre uma assadeira com papel alumínio, depois arrume as lajes, o lado do osso para baixo, na panela e pincele o lado coberto de gordura com molho de churrasco. Grelhar, 3 a 4 polegadas do fogo, até que o molho no lado coberto de gordura comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos. Vire a laje, pincele o lado do osso com molho de churrasco e continue a grelhar até que o molho no lado coberto de ossos comece a caramelizar e levemente char, 2 a 3 minutos.
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar DeLoach Rio Russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.