Costelas de porco com esmalte laranja e tomate
Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 491 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costelas traseiras do bebê com esmalte laranja-gengibre, Costelas traseiras do bebê com esmalte laranja-gengibre, e Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine as chalotas, alho, anchovas, tomates secos ao sol, pasta de tomate, folhas de louro e marmelada e processe para uma pasta lisa.
Transfira para uma tigela grande e adicione o vinho, suco de laranja, vinagre, alecrim, raspas de laranja, sal, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta.
Adicione as costelas e jogue para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira, virando ocasionalmente por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Retire as costelas da marinada e arrume-as em uma única camada em 2 assadeiras grandes. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Despeje a marinada em uma panela média e leve para ferver; deixe esfriar.
Escorra qualquer gordura e líquido das costelas. Continue assando, descoberto, por cerca de 1 hora a mais, virando e regando ocasionalmente com a marinada reservada, até que a carne esteja muito macia.
Transfira as costelas para uma travessa e sirva imediatamente.