Costelas De Porco Estilo Kansas City

Costelas De Porco Estilo Kansas City
O Kansas City Style Pork Ribs é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $9.17 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1610 calorias, 92g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, água, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Rio De Janeiro-Style Ribs, Churrasco: Costelas Em Estilo Kansas City, e Costelas Traseiras Do Bebê Do Estilo De Kansas City Emparelhadas Com Vinho Preto Autêntico Da Cabeça Gnarly.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Remova a fina membrana branca do lado ósseo das costelas.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Misture o açúcar mascavo, a mostarda seca, a pimenta caiena, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Massageie a massagem nas costelas e deixe descansar por 1 hora ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
OmbroOmbro
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Se cozinhar na grelha, coloque as costelas com o lado da carne para baixo ao lado de brasas médias que estão a cerca de 225 graus F. O calor indireto irá cozinhá-las mais devagar, tornando-as macias. Deixe cozinhar por 1 hora. Vire as costelas a cada meia hora e baste com o molho de churrasco de Kansas City. Cozinhe até que as costelas estejam macias, cerca de 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Se cozinhar dentro de casa, coloque em uma assadeira com um rack. Espalhe as costelas com o molho de churrasco de Kansas City e tenda um pedaço de papel alumínio sobre elas. Em um forno pré-aquecido a 350 graus F. Coloque as costelas, alinhavo com o molho a cada 30 minutos e retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Em uma pequena panela de molho em fogo médio-alto, aqueça o óleo e adicione a cebola, cozinhando até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione à panela de molho e deixe ferver por 30 a 45 minutos. Use para aquecer as costelas de porco.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
3 xícaras

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são minhas principais opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em28 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista