Costelas De Porco Grelhadas
Costelas de porco grelhadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $5.12 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 782 calorias, 63g de proteína, e 34g de gordura. 104 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, costelas de porco carnudas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costelas De Porco Grelhadas, Costelas De Porco Grelhadas, e Costelas De Porco Grelhadas Pegajosas Da Amora-Preta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as costelas: em uma panela média, misture o molho de soja, açúcar mascavo, melaço, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque as costelas em um saco de cozimento grande do tamanho de um peru ou saco plástico selável. Apoie o saco em uma assadeira de 12 por 14 polegadas.
Despeje a marinada sobre as costelas e sele o saco. Deixe marinar as costelas na geladeira por algumas horas, virando o saco ocasionalmente para cobrir completamente a carne.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Escorra e descarte a marinada.
Corte quatro fendas na parte superior do saco de cozimento, se você estiver usando uma. Caso contrário, retire as costelas, transfira-as para a assadeira e cubra a panela com papel alumínio ou uma tampa.
Para o molho de churrasco: enquanto as costelas estão assando, misture o ketchup, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, a mostarda seca e 1/3 de xícara de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e retire do fogo.
Quando as costelas estiverem cozidas e macias, retire-as do saco de cozimento. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Pincele as costelas dos dois lados com o molho de churrasco e leve ao forno para assar, descoberto, por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, jogue as costelas sob o frango para dar-lhes um pouco de carvão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.