Costelas De Porco Grelhadas

Costelas De Porco Grelhadas
Costelas de porco grelhadas é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $5.12 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 782 calorias, 63g de proteína, e 34g de gordura. 104 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de molho de pimenta, costelas de porco carnudas, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Costelas De Porco Grelhadas, Costelas De Porco Grelhadas, e Costelas De Porco Grelhadas Pegajosas Da Amora-Preta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas: em uma panela média, misture o molho de soja, açúcar mascavo, melaço, sal e 1 xícara de água. Deixe ferver e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque as costelas em um saco de cozimento grande do tamanho de um peru ou saco plástico selável. Apoie o saco em uma assadeira de 12 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Despeje a marinada sobre as costelas e sele o saco. Deixe marinar as costelas na geladeira por algumas horas, virando o saco ocasionalmente para cobrir completamente a carne.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
7
Corte quatro fendas na parte superior do saco de cozimento, se você estiver usando uma. Caso contrário, retire as costelas, transfira-as para a assadeira e cubra a panela com papel alumínio ou uma tampa.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Asse por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Para o molho de churrasco: enquanto as costelas estão assando, misture o ketchup, o molho de pimenta, o açúcar mascavo, a mostarda seca e 1/3 de xícara de água em uma panela grande. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Quando as costelas estiverem cozidas e macias, retire-as do saco de cozimento. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Pincele as costelas dos dois lados com o molho de churrasco e leve ao forno para assar, descoberto, por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, jogue as costelas sob o frango para dar-lhes um pouco de carvão.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel

Costelas de porco funcionam muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Um vinho que você pode experimentar é o WindRacer Russian River Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
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