Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo
Costelas de porco temperadas com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $10.99 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1703 calorias, 99g de proteína, e 78g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de suco de limão, óleo de canolan, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, e Costelas de porco com esmalte de laranja e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o cominho, o ancho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a grelha ao meio. Esfregue cada rack com algumas colheres de sopa da mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Regue com óleo e grelhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire as costelas para uma travessa. Usando toalhas laterais, retire a grelha da grelha e coloque a assadeira com a mistura líquida fumegante sobre as brasas ou a fonte de calor. Retorne a grelha para a grelha.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Volte as costelas para a grelha, esfregue com o lado para cima, pincele com um pouco do Esmalte De Goiaba, feche a tampa e continue grelhando a carne de porco, escovando com o esmalte de goiaba a cada 10 minutos até ficar macio, cerca de 1 1/2 horas. (Se o líquido fumegante evaporar antes que as costelas estejam macias, adicione mais soja e água à panela)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Goiabeira
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire as costelas da grelha para uma tábua de cortar, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Corte as costelas, coloque em uma travessa e regue com o Mojo Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
8
Combine todos os ingredientes em uma assadeira resistente.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
9
Bata a geléia de goiaba, a mostarda Dijon e o suco de laranja juntos em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Perna De Cordeiro Com Osso
Como A Inveja Dos Anjos
Goiabeira
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Aqueça o óleo em uma panela no queimador lateral da grelha ou nas grelhas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio. Misture o suco de limão, o suco de laranja, os zests e o habanero e leve para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade, retire o habanero e tempere com sal e pimenta. Junte o coentro e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Habanero Chili
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são ótimas opções para costelas de porco. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.