Costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas
Se $3.23 por porção cai em seu orçamento, as costelas de Rory com milho grelhado, melão e salada de ervas frescas podem ser ótimas Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 35g de gordura, e um total de 647 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem pimenta caiena, vinagre de vinho, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão, Melão E Espetos De Ervas Frescas, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Erva Fresca E Salada Feta, e Salada De Milho Grelhada Fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio. Pressione o alho através da prensa de alho na panela. Mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Alho Imprensa
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o ketchup, 3/4 xícara de caldo, 3 colheres de sopa de molho de soja, açúcar mascavo, melaço e vinagre. Leve o molho para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até reduzir para 3 xícaras, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3
Transfira para a tigela. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Polvilhe cada lado de cada costela com sal, pimenta e 1 colher de sopa de pimenta em pó. Disponha 2 prateleiras em cada uma das 2 grandes assadeiras com aro. Isso pode ser feito 1 dia à frente; cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Posição 1 rack de forno no terço superior do forno e 1 rack no terço inferior; pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Despeje 1/2 xícara de caldo restante e 2 colheres de sopa de molho de soja restante ao redor das costelas em cada folha; cubra cada um com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Asse costelas 30 minutos; folhas reversas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Asse as costelas até ficarem macias, cerca de 45 minutos a mais. Descobrir; esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Corte cada costela entre os ossos em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
10
Pincele as costelas generosamente com molho. Isso pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Bata a manteiga e todas as ervas em uma tigela média para misturar. Tempere a manteiga, a gosto, com sal e pimenta. Isso pode ser feito 1 semana à frente. Cobertura; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
2
Arrume o milho na assadeira; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Deixe repousar até ficar pronto para grelhar, até 2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe as costelas até aquecer e levemente carbonizadas, virando ocasionalmente e escovando com mais molho, cerca de 10 minutos. Pilha costelas em Prato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Grelhe o milho até ficar macio e comece a char e mostre as marcas da grelha, virando com frequência e escovando com manteiga de ervas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira para o prato; cubra com mais manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Sirva com a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Para melão: grelhe fatias de melão em 1 lado até mostrar marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Monte, lado grelhado para cima, em Prato.
Ingredientes que você precisará
Melao
Melao
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Pincele com mel; polvilhe com caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
10
Para salada de ervas frescas: este prato fácil é um contraste refrescante com o resto da refeição.
11
Bata 1/4 xícara de vinagre de vinho tinto, 1/4 xícara de suco de laranja, 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e 1 colher de chá (embalada) de casca de laranja ralada finamente em tigela pequena. Tempere o molho com sal e pimenta. Retire os caules grossos de 2 grandes cachos de salsa italiana fresca e coloque pequenos raminhos e folhas em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso, até 2 horas. Re-bata o molho. Misture a salsa com molho suficiente para revestir e servir.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Como A Inveja Dos Anjos
Raspas De Laranja
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
12
Em uma panela pequena em fogo médio, refogue o alho no óleo até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.