Costelas Do Bebê Fumado Do Assado

Churrasco defumado Baby Back Ribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 4341 calorias, 656g de proteína, e 147g de gordura. Para $99.36 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue lascas de madeira de maçã, mostarda moída, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de Bebê defumadas com molho de churrasco Espresso, Tomate Churrasco Baby Back Ribs, e Costelas De Volta Do Bebê Com Molho De Churrasco De Cola para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal, o açúcar e as especiarias em uma tigela pequena, usando um garfo para quebrar os pedaços; Reserve.Seque as costelas com toalhas de papel e coloque em uma superfície de trabalho.
Remova a membrana fina presa à parte inferior das costelas fazendo o seguinte: Vire as costelas para que fiquem com o lado ósseo para cima. Começando no final de 1 rack, deslize a ponta de uma faca de corte entre a membrana e o osso, depois levante e corte através da membrana. Segurando a membrana com uma toalha de papel, puxe-a para a outra extremidade do rack e remova-a completamente. Repita com os 2 racks restantes.Esfregue as costelas com o óleo vegetal e polvilhe uniformemente com a mistura de especiarias.
Retire a grelha de cozimento e reserve. Encha um iniciador de chaminé três quartos do caminho com carvão e, em seguida, despeje o carvão apagado em um lado da grelha de carvão. Usando pinças, empilhe o carvão em uma ligeira inclinação contra o lado da tigela da grelha.
Retire 1 xícara das lascas de madeira da água, sacudindo o excesso de água e coloque-as no meio do carvão apagado. Encha a chaminé novamente até a metade com carvão.
Coloque a chaminé na grelha de carvão ao lado das brasas apagadas. Torça duas ou três folhas de jornal, forme o papel torcido em anéis e coloque-as Sob e dentro da chaminé. Acenda o jornal através dos orifícios na parte inferior da chaminé. Após cerca de 5 minutos, o carvão deve ser vermelho e as chamas devem ter aparecido em direção ao topo da chaminé.Despeje cuidadosamente o carvão aceso na pilha de carvão apagado na grelha. Use pinças para empilhar as brasas acesas na pilha. Cubra o carvão aceso com outra xícara de lascas de madeira drenadas e úmidas (você deve ter mais 1 xícara de lascas de madeira para regular a fumaça enquanto as costelas cozinham). Coloque a chaminé vazia de lado.
Coloque a panela quadrada de alumínio de 8 polegadas ao lado do carvão quente (esta é a panela de gotejamento). Coloque a grelha de cozimento de volta na grelha. Encha a panela de pão de alumínio de 9 por 5 polegadas três quartos do caminho com água fria e coloque-a na grelha de cozimento sobre o carvão quente (a água fria é necessária para manter a temperatura da grelha baixa). Coloque um termômetro de forno em um dos orifícios de ventilação da tampa da grelha ou na grelha de cozimento perto da borda da grelha e em frente ao carvão. Cubra a grelha, certificando-se de que as aberturas inferior e superior estão abertas e que a fumaça está saindo das aberturas. (Se a fumaça não estiver saindo, verifique seu fogo para se certificar de que está aceso. Se não estiver, reacenda - o, usando pinças para transferir o carvão quente da grelha de volta para o motor de arranque da chaminé.)
Deixe a grelha aquecer até atingir pelo menos 121°, cerca de 15 minutos.
Coloque as costelas na grelha de cozimento do lado do osso para baixo, sobre a panela de gotejamento (não sobre o carvão flamejante). Se todos os três racks de costela não caberem, corte um rack de costela ao meio e coloque-o contra o lado, certificando-se de que não fique sobre o carvão aceso. Cozinhe, coberto, certificando-se de que a abertura da tampa esteja sobre as costelas (não o fogo), por 30 minutos. Vire as costelas e gire suas posições. Verifique a temperatura da grelha: deve estar entre 121° E 350 ° F. Se estiver muito quente, adicione mais água à panela (evapora) e feche a abertura inferior pela metade. Se a temperatura estiver muito baixa, verifique se as aberturas inferior e superior estão abertas ou se pode ser necessário alimentar o carvão acendendo mais na chaminé. Cubra e cozinhe por mais 30 minutes.At neste ponto, a fumaça começará a morrer. Remova cuidadosamente a panela de vapor e transfira a grelha de cozimento (com as costelas por cima) para uma superfície à prova de calor.
Adicione o restante 1 xícara de lascas de madeira drenadas ao carvão. Retorne a grelha de cozimento para a grelha e coloque a panela de vapor de volta sobre o carvão em chamas. Vire as costelas e cozinhe por mais 15 minutos. (Alternativamente, deslize as aparas de madeira através da grelha de cozimento para que caiam no carvão.) Espalhe um pouco de molho de churrasco sobre as costelas e cozinhe por mais 15 minutos (por um total de 1 1/2 horas). Verifique se há doneness levantando uma extremidade de uma cremalheira do reforço. O rack deve dobrar ligeiramente no meio. (A carne não deve cair do osso. Deve ser rosa no centro com linhas de fumaça correndo pelas áreas cortadas.) Se não dobrar, continue a cozinhar, coberto, até que isso aconteça. (Não pique a carne com um termômetro.)
Sirva as costelas quentes com molho extra.