Costelas e cebolas picantes

Costelas e cebolas picantes
Costelas e cebolas picantes é um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos prato principal. Esta receita faz 4 porções com 974 calorias, 51G de proteína, e 75g de gordura cada um. Para $2,6 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver pimenta caiena, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas tenras e picantes, Costelas Picantes Ao Estilo Campestre, e Costelas De Estilo Country Picante.

Instrucao

1
Coloque as costelas numa assadeira rasa; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebolas. Tampe e leve ao forno a 350 minutos por 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture os ingredientes restantes; misture bem.
3
Despeje sobre as costelas. Cubra e leve ao forno por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista