Costelas e cebolas picantes

Costelas e cebolas picantes
Costelas e cebolas picantes é um sem glúten, sem produtos lácteos e cetogénicos prato principal. Esta receita faz 4 porções com 974 calorias, 51G de proteína, e 75g de gordura cada um. Para $2,6 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tiver pimenta caiena, água, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costelas tenras e picantes, Costelas Picantes Ao Estilo Campestre, e Costelas De Estilo Country Picante.

Instrucao

1
Coloque as costelas numa assadeira rasa; polvilhe com sal e pimenta. Cubra com cebolas. Tampe e leve ao forno a 350 minutos por 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os ingredientes restantes; misture bem.
3
Despeje sobre as costelas. Cubra e leve ao forno por 1 hora. Descubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista