Costelas Empurradas

Costelas Empurradas
Costelas empurradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 61g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de tomilho, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tempeh, Empurrado, Jamaicano empurrou molho para churrasco, e Jerked Chicken Kabobs.

Instrucao

1
Corte as costelas em seções de 2 a 3 costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Leve as costelas, os próximos 6 ingredientes e a água para ferver em um forno holandês grande em fogo alto. Reduza o fogo, cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Dreno.
4
Esfregue as costelas com 1 colher de sopa de óleo. Reserve 1 colher de sopa de tempero Jerk; esfregue as costelas uniformemente com o tempero Jerk restante e coloque em uma panela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Misture 1 xícara de água, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, suco de limão e 2 colheres de chá de tempero Jerk reservado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
6
Prepare o fogo empilhando pedras de carvão ou lava em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. Cubra a cremalheira do alimento com o pulverizador de cozimento, e coloque a cremalheira na grade. Disponha os alimentos sobre o lado vazio e grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
1 hora, virando uma vez e regando ocasionalmente com mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista