Costelas Empurradas

Costelas Empurradas
Costelas empurradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 61g de gordura, e um total de 939 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de tomilho, água, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tempeh, Empurrado, Jamaicano empurrou molho para churrasco, e Jerked Chicken Kabobs.

Instrucao

1
Corte as costelas em seções de 2 a 3 costelas.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Leve as costelas, os próximos 6 ingredientes e a água para ferver em um forno holandês grande em fogo alto. Reduza o fogo, cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Dreno.
4
Esfregue as costelas com 1 colher de sopa de óleo. Reserve 1 colher de sopa de tempero Jerk; esfregue as costelas uniformemente com o tempero Jerk restante e coloque em uma panela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture 1 xícara de água, permanecendo 2 colheres de sopa de óleo, suco de limão e 2 colheres de chá de tempero Jerk reservado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Prepare o fogo empilhando pedras de carvão ou lava em um lado da grelha, deixando o outro lado vazio. Cubra a cremalheira do alimento com o pulverizador de cozimento, e coloque a cremalheira na grade. Disponha os alimentos sobre o lado vazio e grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
1 hora, virando uma vez e regando ocasionalmente com mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Polvilhe com o restante 1 colher de chá de tempero antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista