Costelas Estilo Memphis
As costelas em estilo Memphis são sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 104g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1065 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.32 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem mostarda, cominho moído, mostarda e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Memphis-estilo Bêbado-porco churrasco costelas, Costelas De Porco Estilo Memphis, e Costelas De Porco Churrasco Estilo Memphis para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele fina e papery da parte de trás de cada rack de costelas, puxando-a em uma folha com os dedos, usando o canto de uma toalha de cozinha para obter uma aderência segura ou com um alicate.
Misture a páprica, a pimenta preta, o açúcar mascavo, o sal, o sal de aipo, a pimenta caiena, o alho em pó, a mostarda seca e o cominho em uma tigela pequena e bata para misturar. Esfregue dois terços dessa mistura sobre as costelas dos dois lados e transfira as costelas para uma assadeira. Cubra e deixe curar, na geladeira, por 4 a 8 horas.
Misture o vinagre de cidra, a mostarda e o sal em uma tigela e reserve.
Configure a grelha para grelhar indirectamente e coloque uma grande bandeja de gotejamento no centro.
Se estiver usando uma grelha a gás, coloque todas as aparas de madeira na caixa do fumante e pré-aqueça a grelha ao alto; quando aparecer fumaça, reduza o fogo para médio.
Se estiver usando uma grelha a carvão, pré-aqueça para médio.
Quando estiver pronto para cozinhar, se estiver usando uma grelha a carvão, jogue as aparas de madeira nas brasas.
Pincele e lubrifique a grelha da grelha. Disponha as costelas na grelha quente sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha e fume cozinhe as costelas por 1 hora.
Quando as costelas estiverem cozidas por uma hora, descubra a grelha e pincele as costelas com o molho de esfregão (se estiver usando). Cubra novamente a grelha e continue cozinhando as costelas até ficarem macias e quase prontas, 1/4 a 1/2 hora a mais para as costelas do bebê, 1/2 a 1 hora a mais para os spareribs. As costelas são feitas quando a carne está muito macia e encolheu das extremidades dos ossos. Se estiver usando uma grelha a carvão, você precisará adicionar 10 a 12 brasas frescas de cada lado após 1 hora. Quinze minutos antes de terminar as costelas, tempere-as com a fricção restante, polvilhando-A.
Para servir, corte as prateleiras ao meio ou, para um efeito de enterramento de pratos, deixe-as inteiras.
Extraído do churrasco! Edição do 10º aniversário da Bíblia. © 1998, 2008 por Steven Raichlen. Operario