Costelas Grelhadas
As costelas de bovino grelhadas requerem cerca de 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $ 3,49 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 476 calorias, 33g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Se você tem mostarda de dijon, cebola, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, o que é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costelas grelhadas para dois, Costelas Grelhadas, e Costelas Grelhadas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, costelas marrons em óleo em lotes.
Coloque a cebola e a água num 5-qt. fogão lento; adicione costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes; cozinhe e mexa até aquecer.
Retire as costelas do fogão lento. Deitar fora o líquido de cozedura. Volte a colocar as costelas no fogão lento; despeje o molho sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo alto por 30 minutos ou até o molho engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para costelas de bovino. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.