Costelas Grelhadas De Bordo
A receita de costelas grelhadas de bordo pode ser feita em cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,04 por porção. Uma porção contém 793 calorias, 36g de proteína, e 54g de gordura. Funciona bem como prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de vinagre, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, o que é muito bom. Costelas Grelhadas, Costelas Grelhadas, e As Melhores Costelas Grelhadas De Sempre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção.
Coloque o lado do osso para baixo em uma grelha em uma assadeira rasa. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; escorra.
Em uma panela pequena, misture os ingredientes restantes; cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva.
Pincele um pouco do molho sobre as costelas.
Asse, descoberto, por 30-45 minutos ou até ficar macio, escovando ocasionalmente com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel são as minhas principais opções para costelas de churrasco. Costelas de porco e outros porks grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com estes vinhos tintos. O Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir]()
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela adega Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.