Costelas laqueadas com mel e soja
As costelas laqueadas com mel e soja são um Gluten prato. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 28g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Se você tem manteiga, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Mel Amêndoas Lacadas Com Alecrim E Pimenta Preta, Kebabs do bife da soja do mel com molho do limão do coentro, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana fina da parte de trás das lajes cortando - a e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Polvilhe sal e pimenta sobre lajes; enrole cada laje firmemente em papel alumínio.
Coloque as lajes em uma assadeira de geleia e asse de 2 a 2 1/2 horas ou até ficarem macias e a carne se afastar dos ossos.
Leve o mel e os próximos 6 ingredientes para ferver em uma panela em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 minutos ou até reduzir pela metade.
Transfira para uma tigela.
Retire as lajes do forno. Aumente a temperatura do forno para grelhar em alta. Remova cuidadosamente as lajes da folha; coloque em uma folha -?assadeira forrada.
Pincele cada laje com 3 colheres de sopa. mistura de mel.
Grelhe 5 a 7 minutos ou até dourar e ficar pegajoso.
Pincele com a mistura restante de mel.