Costelas Mordidas

Costelas Mordidas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? As costelas podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 41g de gordura, e um total de 727 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver molho de hoisin, suco de limão, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Costelas traseiras do bebê de Dan – você pode fazer costelas saborosas, Minhas Costelas Traseiras, e Costelas De Volta Do Bebê.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 11 por 17 polegadas com papel alumínio. Disponha as costelas de porco na panela em uma única camada e leve ao forno 450 até dourar, cerca de 20 minutos. Vire as costelas e asse até que o outro lado esteja dourado, cerca de 10 minutos. Descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Costelas De PorcoCostelas De Porco
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Enquanto isso, combine catsup, hoisin, suco de limão, açúcar, alho, molho picante sriracha, molho picante habanero, canela e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Habanero ChiliHabanero Chili
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Baste costelas com metade do molho. Cozinhe por 10 minutos, vire, regue com o resto do molho e asse até dourar bem, 10 a 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista