Costelas sobressalentes, repolho e chucrute
Se você tem ao redor 3 horas e 10 minutos para gastar na cozinha, costelas sobressalentes, repolho e chucrute podem ser ótimos sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1130 calorias, 60g de proteína, e 82g de gordura. Para $4.34 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 124 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Esta receita de receitas simples requer chucrute, alho, sementes de cominho e açúcar mascavo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Dobre as costelas da sorte com chucrute e repolho, Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, e Costelas Sobressalentes.
Instrucao
Esfregue as costelas sobressalentes com especiarias e leve à geladeira: esfregue as costelas com alho, sementes de cominho e pimenta preta rachada. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por até 24 horas (se você tiver tempo, caso contrário, pule).
Asse as costelas sobressalentes:
Aqueça o forno a 400 ° F. Desembrulhe as costelas sobressalentes do filme plástico. Tempere as costelas com sal e pimenta. Enrole as costelas com papel alumínio e coloque-as em uma assadeira. Asse a 400 ° F por 1 hora e 15 minutos, ou até ficar macio.
Retire do forno e reserve.
Coloque o chucrute, a cebola, a semente de cominho, o açúcar mascavo e o repolho em um forno holandês. Misture a cerveja, a água e o caldo de galinha.
Adicione pimenta a gosto. Reduza a temperatura do forno para 191°.
Asse a mistura de repolho de chucrute, coberta, por 3 horas.
Adicione costelas ao chucrute, asse mais uma hora: abaixe a temperatura do forno para 163°.
Coloque as costelas sobre o chucrute, cubra e cozinhe por mais uma hora.
Adicione mais líquido, se necessário.
Sirva as costelas com o chucrute. Bom com batatas cozidas.