Costelas Tropicais Envidraçadas

Costelas Tropicais Envidraçadas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costelas de vidro tropicais podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 966 calorias, 81g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de costelas de porco, açúcar mascavo, gengibre e alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Sweet Temptation Ribs: Costelas Sobressalentes Com Tamarindo, Costelas de volta do bebê com molho de churrasco Tropical, e Torta De Frutas Tropicais Envidraçadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a carne em costelas individuais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2
Coloque em um grande saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Misture 1/2 xícara de vinagre de arroz, molho de soja, açúcar mascavo, gengibre e alho; misture bem e despeje sobre as costelas. Feche o saco com segurança, virando-se para o casaco. Leve à geladeira 4 horas, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Em uma tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de vinagre de arroz e geléia. Reserve 1/4 xícara para um molho de imersão, se desejar. Pré-aqueça o forno a 42
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Escorra as costelas e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Coloque uma grelha em uma assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira. Disponha as costelas, com o lado carnudo para baixo, em rack; baste com mistura de geléia.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse na porção superior do forno 20 minutos. Vire as costelas; baste liberalmente. Continue a assar 15 minutos ou até dourar bem. Descarte qualquer molho restante usado para alinhavo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Sirva as costelas com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Preparação Total e tempo de cozimento: 45 minutos (não inclui tempo de marinação)
10
Dica: as costelas podem ser grelhadas em fogo indireto.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
11
Por porção (prato principal): 874 calorias; 51G de proteína; 29g de carboidratos; 61g de gordura; 242mg de colesterol; 732mg de sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista