Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente. Esta receita serve 1 e custa US $61,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 288g de proteína, 767g de gordura, e um total de 8272 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cogumelos gourmet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.
Instrucao
1
Cubra o frango com balsâmico, óleo, tempero e alecrim e reserve. Em uma frigideira, adicione bacon picado, trabalhe em 2 lotes se preparar salada para
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Bacon marrom em fogo médio alto e, em seguida, transfira os pedaços para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Usar bacon cortado no centro cortará as gotículas da panela que respingam.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
3
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e adicione à saladeira. Cubra com cogumelos, rabanetes, cebolinhas. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Chalotas Picadas
Gengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Limpe a panela de bacon e volte ao fogão, voltando o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo para o molho e chalotas e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
6
Refogue as chalotas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Retire o óleo e as chalotas do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-
8
Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre balsâmico. Transmita 2/3 de xícara de óleo lentamente enquanto mexe o curativo para emulsioná-lo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione chalotas quentes e misture com salada de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Adicione o bacon cozido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
11
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe costeletas de frango, 4 minutos de cada lado, em uma única camada. Corte os seios em um ângulo em sua tábua de corte, uma vez que estejam todos fora da panela. Coloque a salada de espinafre no prato/pratos. Cubra cada salada com 2 pedaços de costeleta de frango fatiados. Para porção individual siga o método acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia