Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente

Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente. Esta receita serve 1 e custa US $61,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 288g de proteína, 767g de gordura, e um total de 8272 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cogumelos gourmet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.

Instrucao

1
Cubra o frango com balsâmico, óleo, tempero e alecrim e reserve. Em uma frigideira, adicione bacon picado, trabalhe em 2 lotes se preparar salada para
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bacon marrom em fogo médio alto e, em seguida, transfira os pedaços para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Usar bacon cortado no centro cortará as gotículas da panela que respingam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e adicione à saladeira. Cubra com cogumelos, rabanetes, cebolinhas. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Limpe a panela de bacon e volte ao fogão, voltando o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo para o molho e chalotas e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Refogue as chalotas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Retire o óleo e as chalotas do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre balsâmico. Transmita 2/3 de xícara de óleo lentamente enquanto mexe o curativo para emulsioná-lo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione chalotas quentes e misture com salada de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Adicione o bacon cozido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
11
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe costeletas de frango, 4 minutos de cada lado, em uma única camada. Corte os seios em um ângulo em sua tábua de corte, uma vez que estejam todos fora da panela. Coloque a salada de espinafre no prato/pratos. Cubra cada salada com 2 pedaços de costeleta de frango fatiados. Para porção individual siga o método acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peitovinagre balsâmico, o suficiente para apenas cobrir as fatias de peito2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)vinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopavinagre balsâmico, 2 1 colheres de sopa3Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)227pimenta habenerocosteletas de peito de frango desossadascosteletas de peito de frango desossadas680pimenta habenerocosteletas de peito de frango (às vezes marcadas como costeletas de peito de frango (às vezes marcadas como "corte fino")1para cada um.Mistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimentaMistura de temperos para grelhar ou sal grosso e pimenta1mostarda Dijon colherada arredondadamostarda Dijon colherada arredondada3colheres arredondadas mostarda Dijoncolheres arredondadas mostarda Dijon1cp. queijo parmesão raladoazeite virgem extra, globo ocular a quantidadeazeite virgem extra, globo ocular a quantidade1ramoalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadasalecrim fresco, folhas descascadas do caule e finamente picadas1para cada um.Grelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta pretaGrelhe o tempero, como o tempero de Montreal por McCormick, ou sal grosso e pimenta preta1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopaazeite extra-virgem, globo ocular a quantidade, mais 1 colheres de sopa3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele3Cebola Amarela Média Picadaazeite extra-virgem, apenas olhe para eleazeite extra-virgem, apenas olhe para ele2rabanetes vermelhos, em fatias finasrabanetes vermelhos, em fatias finas8rabanetes, em fatias finasrabanetes, em fatias finas4caules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopacaules alecrim fresco, folhas descascadas e finamente picadas, cerca de 2 colheres de sopa1cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo4cebolinha, finamente cortada em um ângulocebolinha, finamente cortada em um ângulo1chalota, picadachalota, picada1tblsp. vinagre de vinho tintochalota, picadachalota, picada113pimenta habeneroespinafre fresco, aparado e limpoespinafre fresco, aparado e limpo454pimenta habenerofolhas frescas de espinafre, aparadas e limpasfolhas frescas de espinafre, aparadas e limpas2cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas8cogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finascogumelos recheados brancos gourmet, em fatias finas454pimenta habenerocorte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegadacorte o bacon no centro, picado em pedaços de 1 polegada42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon cortado ao centrobacon cortado ao centro
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista