Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente. Esta receita serve 1 e custa US $61,97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 288g de proteína, 767g de gordura, e um total de 8272 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cogumelos gourmet, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, Salada de frango e espinafre com molho de Bacon quente, e Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente.
Instrucao
1
Cubra o frango com balsâmico, óleo, tempero e alecrim e reserve. Em uma frigideira, adicione bacon picado, trabalhe em 2 lotes se preparar salada para
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bacon marrom em fogo médio alto e, em seguida, transfira os pedaços para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Usar bacon cortado no centro cortará as gotículas da panela que respingam.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pique grosseiramente as folhas de espinafre e adicione à saladeira. Cubra com cogumelos, rabanetes, cebolinhas. Tempere a salada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Limpe a panela de bacon e volte ao fogão, voltando o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo para o molho e chalotas e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Refogue as chalotas por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Retire o óleo e as chalotas do fogo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Em uma tigela, misture a mostarda e o vinagre balsâmico. Transmita 2/3 de xícara de óleo lentamente enquanto mexe o curativo para emulsioná-lo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
9
Adicione chalotas quentes e misture com salada de espinafre para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Adicione o bacon cozido e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Cozido
11
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cozinhe costeletas de frango, 4 minutos de cada lado, em uma única camada. Corte os seios em um ângulo em sua tábua de corte, uma vez que estejam todos fora da panela. Coloque a salada de espinafre no prato/pratos. Cubra cada salada com 2 pedaços de costeleta de frango fatiados. Para porção individual siga o método acima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo