Costeleta De Porco Perfeita
Perfect Pork Chop Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,12 Por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 38g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita do Taste Of Home requer cenouras, leite, manjerona e cebola. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 76%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeleta De Porco, Tudo-em-um costeleta de porco assar, e Costeleta De Porco.
Instrucao
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha; cozinhe as costeletas em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Coloque em um 13-in não lubrificado. x 9-em. assadeira; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, se desejar.
Camada com cebola, batatas e cenouras.
Polvilhe com manjerona e sal restante, se desejar.
Em uma tigela pequena, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo; adicione a sopa.
Regue com os legumes. Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.