Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)

Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)
A receita de costeletas de batata (panquecas de batata Indiana recheadas com carne) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1201 calorias. É perfeito para Hanukkah. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cominho moído, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), Cascas De Batata Recheadas Indianas, e Berinjelas Recheadas Com Batata Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas russte com água fria em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e pressione as batatas quentes através de um ricer, descartando as peles. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
3
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne moída e a pasta de alho em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o purê de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e o óleo quebrar à superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione cominho, açafrão, pimenta vermelha em pó e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
8
Adicione o vinagre e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Adicione açúcar, sal e carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne seja revestida com mistura de especiarias e cozida e o óleo se quebre à superfície, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione coentro e água. Cubra e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja completamente evaporada. Tempere a gosto com mais sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Molde o purê de batatas em rodelas com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Levante uma rodada na palma da sua mão e faça um recuo raso no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Adicione 1 colher de sopa de recheio de carne picada. Dobre suavemente as laterais do purê sobre o recheio picado até que esteja completamente coberto. Suavemente achatar em um disco. Repita com as batatas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
14
Mergulhe cada costeleta no ovo batido e drague na farinha de rosca e transfira para um prato grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
15
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize as costeletas de batata suavemente no óleo e frite de cada lado até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Escorra em um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista