Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)

Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)
A receita de costeletas de batata (panquecas de batata Indiana recheadas com carne) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1201 calorias. É perfeito para Hanukkah. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cominho moído, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), Cascas De Batata Recheadas Indianas, e Berinjelas Recheadas Com Batata Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas russte com água fria em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra e pressione as batatas quentes através de um ricer, descartando as peles. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
3
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne moída e a pasta de alho em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o purê de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e o óleo quebrar à superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Adicione cominho, açafrão, pimenta vermelha em pó e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Adicione o vinagre e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Adicione açúcar, sal e carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne seja revestida com mistura de especiarias e cozida e o óleo se quebre à superfície, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Adicione coentro e água. Cubra e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja completamente evaporada. Tempere a gosto com mais sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Molde o purê de batatas em rodelas com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Levante uma rodada na palma da sua mão e faça um recuo raso no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
13
Adicione 1 colher de sopa de recheio de carne picada. Dobre suavemente as laterais do purê sobre o recheio picado até que esteja completamente coberto. Suavemente achatar em um disco. Repita com as batatas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
14
Mergulhe cada costeleta no ovo batido e drague na farinha de rosca e transfira para um prato grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize as costeletas de batata suavemente no óleo e frite de cada lado até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Escorra em um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista