Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)

A receita de costeletas de batata (panquecas de batata Indiana recheadas com carne) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1201 calorias. É perfeito para Hanukkah. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cominho moído, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), Cascas De Batata Recheadas Indianas, e Berinjelas Recheadas Com Batata Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as batatas russte com água fria em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 15 minutos.
Escorra e pressione as batatas quentes através de um ricer, descartando as peles. Tempere a gosto com sal e reserve.
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne moída e a pasta de alho em uma tigela pequena. Reservar.
Aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em panela média em fogo médio até brilhar.
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione o purê de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e o óleo quebrar à superfície, cerca de 3 minutos.
Adicione cominho, açafrão, pimenta vermelha em pó e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre e mexa para incorporar.
Adicione açúcar, sal e carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne seja revestida com mistura de especiarias e cozida e o óleo se quebre à superfície, cerca de 7 minutos no total.
Adicione coentro e água. Cubra e cozinhe por dez minutos.
Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja completamente evaporada. Tempere a gosto com mais sal e transfira para uma tigela.
Molde o purê de batatas em rodelas com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Levante uma rodada na palma da sua mão e faça um recuo raso no centro.
Adicione 1 colher de sopa de recheio de carne picada. Dobre suavemente as laterais do purê sobre o recheio picado até que esteja completamente coberto. Suavemente achatar em um disco. Repita com as batatas restantes e o recheio.
Mergulhe cada costeleta no ovo batido e drague na farinha de rosca e transfira para um prato grande e limpo.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize as costeletas de batata suavemente no óleo e frite de cada lado até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Escorra em um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e sirva.