Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)

Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne)
A receita de costeletas de batata (panquecas de batata Indiana recheadas com carne) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $2.5 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1201 calorias. É perfeito para Hanukkah. 91 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, cominho moído, batatas enferrujadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), Cascas De Batata Recheadas Indianas, e Berinjelas Recheadas Com Batata Com Especiarias Indianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas russte com água fria em uma panela média. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam completamente macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e pressione as batatas quentes através de um ricer, descartando as peles. Tempere a gosto com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
3
Enquanto as batatas cozinham, misture a carne moída e a pasta de alho em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 1/2 colher de sopa de óleo em panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as cebolas picadas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o purê de tomate e cozinhe, mexendo sempre, até reduzir e o óleo quebrar à superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Afinar-Afinar-
7
Adicione cominho, açafrão, pimenta vermelha em pó e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
AcafraoAcafrao
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
8
Adicione o vinagre e mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Adicione açúcar, sal e carne. Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne seja revestida com mistura de especiarias e cozida e o óleo se quebre à superfície, cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
10
Adicione coentro e água. Cubra e cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Retire a tampa e continue cozinhando até que a água esteja completamente evaporada. Tempere a gosto com mais sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Molde o purê de batatas em rodelas com cerca de 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Levante uma rodada na palma da sua mão e faça um recuo raso no centro.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
13
Adicione 1 colher de sopa de recheio de carne picada. Dobre suavemente as laterais do purê sobre o recheio picado até que esteja completamente coberto. Suavemente achatar em um disco. Repita com as batatas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
14
Mergulhe cada costeleta no ovo batido e drague na farinha de rosca e transfira para um prato grande e limpo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente média em fogo médio até brilhar. Deslize as costeletas de batata suavemente no óleo e frite de cada lado até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Escorra em um prato forrado com papel toalha, tempere com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista