Costeletas de borrego em tomates e cebolas temperados

Costeletas de borrego em tomates e cebolas temperados
Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 63 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Uma mistura de cardamomo moído, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Borrego temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Cebolas Meladas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cominho, o cardamomo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em 1 frigideira grande antiaderente, trabalhando em lotes, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada panela em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione metade das cebolas e metade dos tomates em uma camada a cada panela e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Vire os legumes, polvilhe-os com a mistura de especiarias e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos mais. Divida os vegetais entre 4 pratos aquecidos, colocando 2 fatias de cada vegetal por prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Para cada frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo por panela. Seque as costeletas de cordeiro, tempere com sal e pimenta e refogue, 4 em cada panela, em fogo moderadamente alto, por 5 minutos de cada lado, para médio-raro, e arrume-as por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista