Costeletas de borrego em tomates e cebolas temperados

Costeletas de borrego em tomates e cebolas temperados
Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 63 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Uma mistura de cardamomo moído, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Borrego temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Cebolas Meladas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cominho, o cardamomo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em 1 frigideira grande antiaderente, trabalhando em lotes, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada panela em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione metade das cebolas e metade dos tomates em uma camada a cada panela e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Vire os legumes, polvilhe-os com a mistura de especiarias e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos mais. Divida os vegetais entre 4 pratos aquecidos, colocando 2 fatias de cada vegetal por prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Para cada frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo por panela. Seque as costeletas de cordeiro, tempere com sal e pimenta e refogue, 4 em cada panela, em fogo moderadamente alto, por 5 minutos de cada lado, para médio-raro, e arrume-as por cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista