Costeletas de borrego em tomates e cebolas temperados
Costeletas de cordeiro em tomates temperados e cebolas podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 172 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 63 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Uma mistura de cardamomo moído, pimenta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de Borrego temperadas em pimentos salteados e cebolas com alho e cuscuz de hortelã, Costeletas De Cordeiro Marinadas Com Cebolas Meladas, e Costeletas De Cordeiro Temperadas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cominho, o cardamomo, o sal e a pimenta.
Em 1 frigideira grande antiaderente, trabalhando em lotes, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em cada panela em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume.
Adicione metade das cebolas e metade dos tomates em uma camada a cada panela e cozinhe por 3 minutos.
Vire os legumes, polvilhe-os com a mistura de especiarias e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 minutos mais. Divida os vegetais entre 4 pratos aquecidos, colocando 2 fatias de cada vegetal por prato.
Para cada frigideira, adicione 1 colher de sopa de óleo por panela. Seque as costeletas de cordeiro, tempere com sal e pimenta e refogue, 4 em cada panela, em fogo moderadamente alto, por 5 minutos de cada lado, para médio-raro, e arrume-as por cima dos legumes.