Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula

Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 18g de gordura, e um total de 181 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula, Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas, e Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o grelhador em lume médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma tigela pequena, misture o sal, o cominho, a páprica e a pimenta de caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe metade da mistura de especiarias sobre as costeletas e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
5
Para a Charmoula: num processador de alimentos ou liquidificador, adicione a mistura de especiarias restante, a cebola, a salsa, o coentro, o alho, o azeite, as raspas de limão e o sumo. Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Pincele as costeletas com azeite e coloque na grelha. Grelhe até que o Cordeiro seja médio-raro, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com a charmoula.
DificuldadeRigido
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista