Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula
Precisa de um acompanhamento sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal? Costeletas de cordeiro grelhadas com Charmoula podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,11 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 18g de gordura, e um total de 181 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de azeite, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de Borrego grelhadas com Charmoula, Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas, e Costeletas De Cordeiro De Charmoula Grelhadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o grelhador em lume médio-alto.
Em uma tigela pequena, misture o sal, o cominho, a páprica e a pimenta de caiena.
Polvilhe metade da mistura de especiarias sobre as costeletas e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Para a Charmoula: num processador de alimentos ou liquidificador, adicione a mistura de especiarias restante, a cebola, a salsa, o coentro, o alho, o azeite, as raspas de limão e o sumo. Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta, a gosto. Reserve.
Pincele as costeletas com azeite e coloque na grelha. Grelhe até que o Cordeiro seja médio-raro, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado.
Transfira as costeletas para uma travessa e sirva com a charmoula.