Costeletas de cordeiro ao ar livre
A receita costeletas de cordeiro ao ar livre pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pão, azeite, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), Costeletas de cordeiro médias de Mohamed, e Costeletas De Cordeiro Empanadas, são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por 8-10 minutos até torrar. Enquanto isso, esfregue o azeite em todas as prateleiras de cordeiro, tempere generosamente com sal e pimenta e coloque-os em uma assadeira.
Retire o pão do forno e coloque o Cordeiro. Asse o Cordeiro por 10 minutos e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar. Enquanto espera, quebre o pão torrado em um processador de alimentos, adicione o alho, a salsa e a hortelã e tempere com sal e pimenta. Pique até ter migalhas grosseiras e, em seguida, coloque em um prato largo e raso.
Quando o Cordeiro estiver fresco o suficiente para manusear, espalhe mostarda nos lados carnudos, fundos e extremidades. Segure um rack pelos ossos e sente-o nas migalhas herby, depois pegue punhados de migalhas e pressione-os sobre a mostarda. Repita com os outros 2 racks (você pode ter algumas migalhas sobrando, mas você precisa de muitos para ser capaz de recolhê-los).
Asse as 3 prateleiras de cordeiro, lado carnudo superior, por 20 minutos. Se as migalhas começarem a queimar, cubra frouxamente com papel alumínio.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para um piquenique, asse o cordeiro até 6 horas à frente. Quando frio, separe em costeletas (esta é a própria simplicidade, pois os ossos fornecem diretrizes) e envolva-os cuidadosamente em papel alumínio. Não se esqueça de levar frascos de mostarda e geléia de hortelã para servir com o Cordeiro.