Costeletas de cordeiro ao ar livre

Costeletas de cordeiro ao ar livre
A receita costeletas de cordeiro ao ar livre pode ser feita em cerca de 1 hora. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 80 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pão, azeite, cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), Costeletas de cordeiro médias de Mohamed, e Costeletas De Cordeiro Empanadas, são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para fan 200C / convencional 220C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por 8-10 minutos até torrar. Enquanto isso, esfregue o azeite em todas as prateleiras de cordeiro, tempere generosamente com sal e pimenta e coloque-os em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire o pão do forno e coloque o Cordeiro. Asse o Cordeiro por 10 minutos e reserve por cerca de 5 minutos para esfriar. Enquanto espera, quebre o pão torrado em um processador de alimentos, adicione o alho, a salsa e a hortelã e tempere com sal e pimenta. Pique até ter migalhas grosseiras e, em seguida, coloque em um prato largo e raso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Quando o Cordeiro estiver fresco o suficiente para manusear, espalhe mostarda nos lados carnudos, fundos e extremidades. Segure um rack pelos ossos e sente-o nas migalhas herby, depois pegue punhados de migalhas e pressione-os sobre a mostarda. Repita com os outros 2 racks (você pode ter algumas migalhas sobrando, mas você precisa de muitos para ser capaz de recolhê-los).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Asse as 3 prateleiras de cordeiro, lado carnudo superior, por 20 minutos. Se as migalhas começarem a queimar, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para um piquenique, asse o cordeiro até 6 horas à frente. Quando frio, separe em costeletas (esta é a própria simplicidade, pois os ossos fornecem diretrizes) e envolva-os cuidadosamente em papel alumínio. Não se esqueça de levar frascos de mostarda e geléia de hortelã para servir com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Geleia De HortelãGeleia De Hortelã
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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