Costeletas de cordeiro com alecrim e uvas
Costeletas de cordeiro com alecrim e uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 828 calorias, 38g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,47 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, mel, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Alecrim, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande de aço inoxidável ou antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque as costeletas na panela e polvilhe 1 1/2 colheres de sopa do Alecrim nos espaços entre as costeletas. Cozinhe as costeletas por 5 minutos. Vire e polvilhe o alho entre as costeletas. Cozinhe as costeletas até que sejam feitas ao seu gosto, 3 a 5 minutos a mais para raras médias.
Retire as costeletas e o alho e mantenha em um local quente.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Adicione as uvas e as restantes 1 1/2 colheres de sopa de alecrim à panela. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas amoleçam, cerca de 8 minutos.
Adicione o vinho à panela e cozinhe por 2 minutos. Junte o alho e os sucos do Cordeiro, o mel, 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Sirva o Cordeiro coberto com as uvas e o molho.
Variação: no lugar das costeletas de lombo, você pode usar costeletas de ombro de cordeiro, com cerca de uma polegada de espessura (cerca de dois quilos ao todo). Cozinhe-os um pouco menos do que as costeletas de lombo.
Recomendação de vinho: Cabernet sauvignon é clássico com cordeiro, mas um cabernet Europeu terá um sabor austero contra o molho ligeiramente doce aqui. Em vez disso, experimente um Cabernet da Califórnia ou do Estado de Washington, que será frutado o suficiente para se misturar com a doçura.