Costeletas de cordeiro com alecrim e uvas

Costeletas de cordeiro com alecrim e uvas
Costeletas de cordeiro com alecrim e uvas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 828 calorias, 38g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,47 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, mel, pimenta fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Cordeiro Alecrim, Costeletas De Cordeiro De Alecrim, e Costeletas De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande de aço inoxidável ou antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as costeletas na panela e polvilhe 1 1/2 colheres de sopa do Alecrim nos espaços entre as costeletas. Cozinhe as costeletas por 5 minutos. Vire e polvilhe o alho entre as costeletas. Cozinhe as costeletas até que sejam feitas ao seu gosto, 3 a 5 minutos a mais para raras médias.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire as costeletas e o alho e mantenha em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as uvas e as restantes 1 1/2 colheres de sopa de alecrim à panela. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que as uvas amoleçam, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
UvaUva
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o vinho à panela e cozinhe por 2 minutos. Junte o alho e os sucos do Cordeiro, o mel, 1/8 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva o Cordeiro coberto com as uvas e o molho.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
8
Variação: no lugar das costeletas de lombo, você pode usar costeletas de ombro de cordeiro, com cerca de uma polegada de espessura (cerca de dois quilos ao todo). Cozinhe-os um pouco menos do que as costeletas de lombo.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
9
Recomendação de vinho: Cabernet sauvignon é clássico com cordeiro, mas um cabernet Europeu terá um sabor austero contra o molho ligeiramente doce aqui. Em vez disso, experimente um Cabernet da Califórnia ou do Estado de Washington, que será frutado o suficiente para se misturar com a doçura.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista