Costeletas De Cordeiro Com Cebola Caramelizada E Acelga Suíça

Costeletas De Cordeiro Com Cebola Caramelizada E Acelga Suíça
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Costeletas de cordeiro com cebola caramelizada e acelga suíça podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 298 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, azeite, vinagrete de azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Acelga Suíça De Cebola Caramelizada Rápida, Costeletas De Cordeiro De Alecrim Com Acelga E Xarope Balsâmico, e Acelga suíça com cebola.

Instrucao

1
Corte a gordura do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico resistente com zíper; despeje o vinagrete sobre as costeletas. Sele o saco e deixe marinar na geladeira por 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente grande; coloque a frigideira em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola; cubra e cozinhe 20 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
6
Adicione água; deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a acelga; cubra e cozinhe por 3 minutos ou apenas até murchar, mexendo uma vez. Reserve, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o Cordeiro do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Coloque o cordeiro em rack; grill, descoberto, 3 a 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente e regando com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Sirva com mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista