Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas

Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas
Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $6.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 64G de gordura, e um total de 825 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alcaparras, cebolinhas, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com couve-flor e molho de iogurte, Costeletas De Cordeiro Com Molho De Alho E Hortelã E Purê De Couve-Flor, e Couve-Flor Com Passas Douradas E Amêndoas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transferir para placas individuais. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a couve-flor e cozinhe, jogando com frequência, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione as passas e 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja macia e a água tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Junte as cebolinhas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Sirva com o Cordeiro. Dica: para core uma couve-flor, retire as folhas e coloque a cabeça com o lado do caule para cima. Corte cuidadosamente ao redor do núcleo o mais próximo possível das florzinhas para que o centro saia em uma peça em forma de cone.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista