Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas
Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $6.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 64G de gordura, e um total de 825 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alcaparras, cebolinhas, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com couve-flor e molho de iogurte, Costeletas De Cordeiro Com Molho De Alho E Hortelã E Purê De Couve-Flor, e Couve-Flor Com Passas Douradas E Amêndoas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Transferir para placas individuais. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione a couve-flor e cozinhe, jogando com frequência, até dourar, 1 a 2 minutos.
Adicione as passas e 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja macia e a água tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Junte as cebolinhas e as alcaparras.
Sirva com o Cordeiro. Dica: para core uma couve-flor, retire as folhas e coloque a cabeça com o lado do caule para cima. Corte cuidadosamente ao redor do núcleo o mais próximo possível das florzinhas para que o centro saia em uma peça em forma de cone.