Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas

Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas
Costeletas de cordeiro com couve-flor e passas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $6.55 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 64G de gordura, e um total de 825 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alcaparras, cebolinhas, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro com couve-flor e molho de iogurte, Costeletas De Cordeiro Com Molho De Alho E Hortelã E Purê De Couve-Flor, e Couve-Flor Com Passas Douradas E Amêndoas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o cordeiro com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe até o cozimento desejado, 4 a 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transferir para placas individuais. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a couve-flor e cozinhe, jogando com frequência, até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione as passas e 1/2 xícara de água e cozinhe, coberto, até que a couve-flor esteja macia e a água tenha evaporado, 2 a 3 minutos. Junte as cebolinhas e as alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Sirva com o Cordeiro. Dica: para core uma couve-flor, retire as folhas e coloque a cabeça com o lado do caule para cima. Corte cuidadosamente ao redor do núcleo o mais próximo possível das florzinhas para que o centro saia em uma peça em forma de cone.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista