Costeletas de cordeiro com crosta de parmesão e Tapenade com batatas trituradas

Costeletas de cordeiro com crosta de parmesão e Tapenade com batatas trituradas
Costeletas de cordeiro com crosta de parmesão e Tapenade com batatas trituradas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 2 porções com 1772 calorias, 71g de proteína, e 152g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Se você tem manteiga, tapenade de azeitona, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Rack de receita de cordeiro (com batatas esmagadas), Costeletas de cordeiro com crosta de ervas com uma salada de aspargos e agrião, e Costeletas com vinagre balsâmico, tomilho e purê de parmesão são muito semelhantes a esta receita.
DificuldadeNormal
Pronto Em44 m.
Dose2
Pontuação De Saúde39
Revista