Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde

Costeletas de cordeiro com espargos-feta Salsa Verde é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Para $3.88 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 656 calorias, 57g de proteína, e 44g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de orégano, azeite extra-virgem, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 11 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espargos-feta Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com pistache Salsa Verde, e Cordeiro T-Ossos Com Salsa Verde.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.