Costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico

Costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico. Para $1.69 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 187 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, suco de maçã, raminhos de tomilho mais 1/2 colher de chá de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro com molho balsâmico-vinagre, Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã, e Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com molho Amora-balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o suco de maçã e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione fatias de marmelo e raminhos de tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o marmelo esteja macio, cerca de 20 minutos. Coe, reservando Marmelo e sucos separadamente. Descarte raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio–alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o Cordeiro; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 2 1/2 minutos por lado para costeletas de costela e 3 1/2 minutos por lado para costeletas de lombo para médio–raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Transfira o cordeiro para o prato; cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Despeje os pingos da frigideira; coloque a frigideira em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione sucos de marmelo reservados; ferva até reduzir para 1/4 xícara, raspando os pedaços dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire a frigideira do fogo; junte o vinagre, a manteiga, o orégano, o alecrim e 1/2 colher de chá de tomilho picado. Tempere o molho da panela a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Cordeiro superior com marmelo escalfado. Coloque o molho na panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista