Costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente costeletas de cordeiro com marmelo escalfado e molho balsâmico. Para $1.69 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 187 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, suco de maçã, raminhos de tomilho mais 1/2 colher de chá de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de cordeiro com molho balsâmico-vinagre, Costeletas de cordeiro com molho balsâmico de cereja e hortelã, e Costeletas de cordeiro com alho e alecrim com molho Amora-balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o suco de maçã e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione fatias de marmelo e raminhos de tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o marmelo esteja macio, cerca de 20 minutos. Coe, reservando Marmelo e sucos separadamente. Descarte raminhos de tomilho.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio–alto.
Adicione o Cordeiro; cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 2 1/2 minutos por lado para costeletas de costela e 3 1/2 minutos por lado para costeletas de lombo para médio–raro.
Transfira o cordeiro para o prato; cubra para manter aquecido.
Despeje os pingos da frigideira; coloque a frigideira em fogo médio.
Adicione sucos de marmelo reservados; ferva até reduzir para 1/4 xícara, raspando os pedaços dourados, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo; junte o vinagre, a manteiga, o orégano, o alecrim e 1/2 colher de chá de tomilho picado. Tempere o molho da panela a gosto com sal e pimenta.
Cordeiro superior com marmelo escalfado. Coloque o molho na panela e sirva.