Costeletas de cordeiro com redução balsâmica

Costeletas de cordeiro com redução balsâmica
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Costeletas de cordeiro com redução balsâmica podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, tomilho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica, Costeletas de cordeiro Herbed com redução de romã, e Rosemary-crosted Rack De Cordeiro com mel-redução balsâmica.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena ou xícara, misture o alecrim, manjericão, tomilho, sal e pimenta. Esfregue esta mistura nas costeletas de cordeiro dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cordeiro ChopCordeiro Chop
AlecrimAlecrim
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque-os em um prato, cubra e reserve por 15 minutos para absorver os sabores.
3
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque costeletas de cordeiro na frigideira e cozinhe por cerca de 3 1/2 minutos por lado para médio raro, ou continue a cozinhar até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da frigideira e mantenha aquecido em uma travessa.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe por alguns minutos, apenas até dourar. Junte o vinagre, raspando os pedaços de cordeiro do fundo da frigideira e junte o caldo de galinha. Continue a cozinhar e mexa em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. Se você não fizer isso, o molho ficará escorrendo e não será bom.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ChalotaChalota
VinagreVinagre
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Despeje sobre as costeletas de cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro ChopCordeiro Chop

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista