Costeletas de cordeiro com redução balsâmica

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Costeletas de cordeiro com redução balsâmica podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 362 calorias. Para $3.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, tomilho, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico envelhecido, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme Balsâmico De Morango como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas com redução balsâmica, Costeletas de cordeiro Herbed com redução de romã, e Rosemary-crosted Rack De Cordeiro com mel-redução balsâmica.
Instrucao
Em uma tigela pequena ou xícara, misture o alecrim, manjericão, tomilho, sal e pimenta. Esfregue esta mistura nas costeletas de cordeiro dos dois lados.
Coloque-os em um prato, cubra e reserve por 15 minutos para absorver os sabores.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Coloque costeletas de cordeiro na frigideira e cozinhe por cerca de 3 1/2 minutos por lado para médio raro, ou continue a cozinhar até o cozimento desejado.
Retire da frigideira e mantenha aquecido em uma travessa.
Adicione as chalotas à frigideira e cozinhe por alguns minutos, apenas até dourar. Junte o vinagre, raspando os pedaços de cordeiro do fundo da frigideira e junte o caldo de galinha. Continue a cozinhar e mexa em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos, até que o molho tenha reduzido pela metade. Se você não fizer isso, o molho ficará escorrendo e não será bom.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Despeje sobre as costeletas de cordeiro e sirva.