Costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de chalotas, azeitonas kalamatan, tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro, Calabrese, com tomate, pimentão e azeitonas, Costeletas de cordeiro e batatas com azeitonas, tomates e queijo Feta, e Bifes de cordeiro com tomates e azeitonas.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com a páprica, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira refratária. Cozinhe o cordeiro na frigideira até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Adicione as chalotas à frigideira.
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o cordeiro até o cozimento desejado, 8 a 10 minutos para médio-raro.
Transfira o cordeiro para pratos individuais.
Adicione os tomates, as azeitonas e a salsa à frigideira quente e misture para combinar com as chalotas.
Sirva com o cordeiro e a baguete, se desejar. Dica: a páprica vem em várias variedades, incluindo doce, quente e defumada. Qualquer tipo funcionará nesta receita, mas se você optar por quente, use apenas 1/2 colher de chá.