Costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas

Costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de chalotas, azeitonas kalamatan, tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro, Calabrese, com tomate, pimentão e azeitonas, Costeletas de cordeiro e batatas com azeitonas, tomates e queijo Feta, e Bifes de cordeiro com tomates e azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com a páprica, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira refratária. Cozinhe o cordeiro na frigideira até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o cordeiro até o cozimento desejado, 8 a 10 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Transfira o cordeiro para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione os tomates, as azeitonas e a salsa à frigideira quente e misture para combinar com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva com o cordeiro e a baguete, se desejar. Dica: a páprica vem em várias variedades, incluindo doce, quente e defumada. Qualquer tipo funcionará nesta receita, mas se você optar por quente, use apenas 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista