Costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas

Costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com tomates e azeitonas. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.44 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de chalotas, azeitonas kalamatan, tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro, Calabrese, com tomate, pimentão e azeitonas, Costeletas de cordeiro e batatas com azeitonas, tomates e queijo Feta, e Bifes de cordeiro com tomates e azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. tempere o cordeiro com a páprica, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira refratária. Cozinhe o cordeiro na frigideira até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as chalotas à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o cordeiro até o cozimento desejado, 8 a 10 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Transfira o cordeiro para pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione os tomates, as azeitonas e a salsa à frigideira quente e misture para combinar com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com o cordeiro e a baguete, se desejar. Dica: a páprica vem em várias variedades, incluindo doce, quente e defumada. Qualquer tipo funcionará nesta receita, mas se você optar por quente, use apenas 1/2 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista