Costeletas de cordeiro / costeletas de Costela com pimenta e azeitonas pretas

Costeletas de cordeiro / costeletas de Costela com pimenta e azeitonas pretas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 618 calorias, 68g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $14.17 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de orégano, chile longo, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Pimenta E Azeitonas Pretas, Reforma costeletas de cordeiro (costeletas de cordeiro à milanesa com presunto), e Cordeiro de limão marinado (costeletas ou costeletas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costeletas de costela entre o clingfilm/cling-wrap (filme plástico) e alise-as suavemente com um rolo ou martelo.
Coloque as costeletas em um prato grande para que todas caibam em uma única camada.
Despeje sobre as 4 colheres de sopa / 1 / 4 xícara de óleo e adicione o alho, pimenta, orégano, raspas de limão e suco.
Polvilhe sobre o sal e as azeitonas e, em seguida, vire as costeletas de costela na marinada para que ambos os lados sejam revestidos.
Cubra e deixe o Cordeiro marinar por 20 minutos em temperatura ambiente antes de cozinhar.
Aqueça uma frigideira grande com as 2 colheres de sopa de óleo e adicione as costeletas raspando a marinada antes de colocá-las na panela. Frite-os por alguns minutos de um lado em fogo bastante alto para que eles assumam alguma cor.
Vire o fogo de volta ao meio e despeje a marinada na panela sobre as costeletas coloridas.
Adicione 2 colheres de sopa ou mais de água para que cozinhem em um pouco de líquido.
Cozinhe por cerca de 5 minutos para costeletas raras ou um pouco mais se você gosta do seu cordeiro bem cozido (isso também dependerá da espessura das costeletas).
Transfira o cordeiro para um prato de servir, despeje sobre os sucos da panela e polvilhe com o chile vermelho picado se você quiser melhorar o pimentão seco com o pep de fresco.