Costeletas de Cordeiro de gergelim com molho de passas de mel
Costeletas de Cordeiro de gergelim com molho de passas de mel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 8G de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chalotas, mel, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Curry, maçã e passas, Frigideira costeletas de cordeiro e Cipollini cebolas com estragão mel mostarda molho, e Costeletas de COSTELA de cordeiro com passas-Cuscuz de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe o Cordeiro uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Retire o cordeiro da panela.
Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e chalotas; refogue por 1 minuto. Junte o caldo, as passas, o mel, o cominho e a canela.
Adicione o Cordeiro, virando para o casaco. Cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com sementes de gergelim.