Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata

Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata
Costeletas de Cordeiro de Siegel com feijão Fava e nhoque de batata podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 853 calorias, 37g de proteína, e 59g de gordura por porção. Para $4.51 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de tomilho, cogumelos, nhoque de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem As costeletas de Cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, Nhoque com feijão Fava, e Nhoque de ricota com alho-poró e feijão Fava.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra os cogumelos com a água fervente e deixe de molho até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra os cogumelos, reservando o líquido. Corte os cogumelos com 1/2 de polegada de espessura, descartando as hastes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3
Despeje o líquido em uma tigela, deixando para trás qualquer grão.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma panela, cozinhe os restos de cordeiro em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o caldo de vitela e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos. Coe o caldo, adicione 1/2 xícara do líquido morel e cozinhe até que o molho seja reduzido para 1/2 xícara. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão fava por 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os favas para um prato e deixe esfriar, depois descasque-os.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retorne a água para ferver e adicione o nhoque de batata. Mexa delicadamente duas vezes e deixe o nhoque subir à superfície. Cozinhe por cerca de 1 minuto; o nhoque deve ser inchado e cozido.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Escorra o nhoque e transfira para uma placa oleada.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
9
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e cozinhe, com o lado gordo para baixo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos. Vire as costeletas, transfira a frigideira para o forno e asse por 10 minutos para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Deixe descansar por 5 minutos em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Derreta 1/2 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione os cogumelos e favas e cozinhe em fogo moderadamente alto até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
14
Adicione ao molho de cordeiro e redemoinho em 1 1/2 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
15
Na frigideira, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderadamente alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Adicione o nhoque e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
NhoqueNhoque
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
17
Coloque o nhoque em 4 pratos e adicione os cogumelos e favas. Corte o Cordeiro entre os ossos e arrume nos pratos.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
18
Regue o molho restante ao redor do Cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista