Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Vinho Tinto

Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Vinho Tinto
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho tinto é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 524 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, vinho, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Menta E Vinho, e Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim.

Instrucao

1
Em cada um dos 2 grandes skillets pesados, aqueça 1 colher de sopa do óleo até quase fumar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as às panelas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Transfira o cordeiro para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione metade das chalotas a cada frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1/4 xícara de vinho a cada panela e cozinhe até ficar quase completamente reduzido, raspando os pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Raspe a mistura de chalota em 1 frigideira e adicione a pasta de tomate. Cozinhe em fogo alto até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o semiglace e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
7
Adicione a manteiga e gire até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Adicione qualquer suco de cordeiro acumulado e tempere com sal e pimenta. Coe o molho por uma peneira fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva as costeletas de cordeiro com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista