Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de Vinho Tinto
Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho tinto é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 524 calorias, 54g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,27 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, vinho, costeletas de lombo de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com molho de vinho, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Menta E Vinho, e Costeletas de cordeiro com vinho tinto e molho de alecrim.
Instrucao
Em cada um dos 2 grandes skillets pesados, aqueça 1 colher de sopa do óleo até quase fumar. Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta, adicione-as às panelas e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 5 a 6 minutos.
Transfira o cordeiro para uma travessa, cubra frouxamente com papel alumínio e mantenha aquecido.
Adicione metade das chalotas a cada frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/4 xícara de vinho a cada panela e cozinhe até ficar quase completamente reduzido, raspando os pedaços dourados, cerca de 5 minutos.
Raspe a mistura de chalota em 1 frigideira e adicione a pasta de tomate. Cozinhe em fogo alto até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o semiglace e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
Adicione a manteiga e gire até derreter.
Adicione qualquer suco de cordeiro acumulado e tempere com sal e pimenta. Coe o molho por uma peneira fina em uma tigela.
Sirva as costeletas de cordeiro com o molho da panela.