Costeletas de cordeiro grelhadas com salada grega
A receita costeletas de cordeiro grelhadas com salada grega poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Para $5.5 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 602 calorias, 61g de proteína, e 36g de gordura. Uma mistura de azeite, pepino, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas gregas com tomate, pepino e Salada De Azeitona Kalamatan, Costeletas De Cordeiro Grelhadas Em Estilo Grego, e Costeletas de cordeiro com salada grega de cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a gás em alta, coberta, por 10 minutos, depois vire o fogo para médio. Seque as costeletas de cordeiro com papel toalha e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Grelhe, girando uma vez, até ficar cozido até o cozimento desejado, 8 a 10 minutos no total para médio-raro.
Retire as costeletas da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar em uma tábua ou prato por 5 minutos.
Enquanto as costeletas de cordeiro estão cozinhando, misture verduras, tomates, pepino, azeitonas, cebola, óleo e suco de limão em uma tigela grande. Divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada prato com uma costeleta, polvilhe a salada com queijo e orégano e sirva imediatamente.