Costeletas de cordeiro grelhadas em tomates Cunhados

Costeletas de cordeiro grelhadas em tomates Cunhados requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $14.23 por porção. Uma porção contém 702 calorias, 72g de proteína, e 40g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, tomate maduro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a semente de girassol, você pode seguir este prato principal com o pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Costeletas De Cordeiro Marinadas Grelhadas Com Tomate Cereja Balsâmico, Costeletas de cordeiro marinadas grelhadas com tomate cereja balsâmico, e Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tomate ao meio transversalmente; esprema suavemente a semente. Apare e descarte o núcleo; corte o tomate em cubos de 1/2 polegada.
Misture tomate, hortelã, vinagre e óleo; colher em uma travessa ou pratos.
Corte o excesso de gordura do Cordeiro. Costeletas de churrasco em uma grelha sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar sua mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe, virando uma vez, até que o Cordeiro esteja dourado e ainda rosa no centro (cortado para testar), 7 a 9 minutos no total. Coloque costeletas na mistura de tomate.
Polvilhe a carne com sementes de girassol. Tempere com sal e pimenta a gosto.