Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente

Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente
Costeletas de cordeiro grelhadas, feijão e tomate com vinagrete de Bacon quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 891 calorias, 96g de proteína, e 39g de gordura um. Para $6.32 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, açúcar, costeletas de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomates da herança com vinagrete de feijão, Panquecas de queijo Cheddar, com tomate de herança, abacate e vinagrete de Bacon quente, e Linguiça de cordeiro grelhada com queijo de cabra, tomate da herança, azeitonas e ervas.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Polvilhe as costeletas com sal e os grãos de pimenta levemente esmagados e grelhe até ficarem mal cozidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o feijão verde e o tomate.Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe os pinhões em uma panela rasa e brinde no forno cerca de 10 minutos, até golden.In uma panela grande de água salgada, cozinhe o feijão, mexendo uma vez, até ficar macio. Cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra imediatamente e corra com água fria para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra e seque o feijão organizando-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Coloque as fatias de tomate nas bordas e cubra esse arranjo com as costeletas de cordeiro.Enquanto isso, em uma frigideira pequena, cozinhe o bacon em fogo baixo até ficar crocante e dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura e adicione o óleo à frigideira. Junte o vinagre, o açúcar e uma grande pitada de sal e pimenta, mexa para incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje a mistura em cima do Cordeiro e do feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10
Decore com pinhões e sirva enquanto o vinagrete ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
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