Costeletas de cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e queijo Feta

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente costeletas de cordeiro marinadas com Tzatziki, Rugulan e Fetan. Para $2,24 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 302 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 52 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de sal kosher, hortelã, vinagre de vinho branco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 51 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Costeletas de cordeiro marinadas com Tzatziki, rúcula e queijo Feta, Marinada para costeletas de cordeiro, e Costeletas de cordeiro com tomates e Za'atar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes para a marinada, exceto o cordeiro, e misture para formar uma pasta grossa. Slather sobre as costeletas de cordeiro. Deixe marinar as costeletas à temperatura ambiente até 2 horas ou no frigorífico até 2 dias.
Combine todos os ingredientes. Tempere com mais sal, se necessário.
Deixe descansar por pelo menos 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.
Pré-aqueça a grelha para média. Quando a grelha estiver quente, escove as grelhas com uma escova de grelha de arame para soltar qualquer crud. Limpe as grelhas com uma toalha lateral untada com óleo para recolher qualquer fuligem solta ou crud.
Se o cordeiro estava na geladeira, deixe - o chegar à temperatura ambiente antes de grelhar.
Disponha as costeletas de cordeiro na grelha. Não Mova as costeletas durante 2 a 3 minutos para permitir a formação de marcas de grelhador encantadoras. Gire as costeletas 90 graus para criar marcas de grelha de escotilha cruzada e grelhe por mais 2 a 3 minutos. Vire as costeletas e repita o processo.
Retire as costeletas da grelha para uma travessa e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de servir.
Para a salada: misture a rúcula com o sumo de limão, o óleo de acabamento big fat e o sal. Ajuste o tempero, se necessário, e polvilhe com o queijo feta esfarelado. Divida a salada entre 4 pratos de servir e cubra com uma costeleta de cordeiro. Isso vai murchar um pouco a salada.
Regue com óleo de acabamento grande e gordo e cubra com um montão de tzatziki.