Costeletas De Cordeiro Vidradas Em Forma De Cereja
Costeletas de cordeiro com vidro de cereja podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, costeletas de lombo de cordeiro, alho engarrafado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Costeletas De Cordeiro Com Vidro Cereja, Costeletas De Cordeiro Pan-Grelhadas, e Costeletas De Cordeiro Pan Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Combine alecrim, sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena, mexendo bem. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre os dois lados do Cordeiro.
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Retire o cordeiro da panela. Limpe a panela com toalhas de papel.
Retorne a panela ao fogo médio; reaqueça com spray de cozinha.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta e caldo; cozinhe 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Junte as conservas e o vinagre; cozinhe 3 minutos ou até ficar um pouco grosso. Retorne o cordeiro à panela; vire para revestir. Cozinhe 1 minuto ou até o grau desejado de cozimento.
Decore com raminhos de salsa, se desejar.