Costeletas de frango crocantes com molho de manjericão e salsa

Costeletas de frango crocantes com molho de manjericão e salsa
Costeletas de frango crocantes com molho de manjericão e salsa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1247 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.58 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, tomate ameixa, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 33 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Costeletas de frango crocantes com molho de chalota-Pêra sobre espinafre murcho, Costeletas de frango com salsa e alho com brócolis, e Receita de costeletas de cordeiro (com molho de manjericão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas com sal e pimenta dos dois lados vire levemente na farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2
Combine os próximos 7 ingredientes no processador de alimentos e pulso-processe as migalhas para cortar as especiarias, alho e nozes e distribua uniformemente os sabores em toda a mistura de migalhas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a mistura para um prato. Bata os ovos em um prato raso separado.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça uma fina camada de óleo em uma frigideira grande, apenas o suficiente para cobrir o fundo da panela, em fogo médio a médio alto. Cubra as costeletas nos ovos, empanando e adicione ao óleo quente. Cozinhe as costeletas em uma única camada, em 2 lotes, se necessário, cerca de 3 ou 4 minutos de cada lado, até que os sucos das costeletas fiquem claros e a panificação esteja uniformemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retorne a tigela do processador de alimentos à base e adicione manjericão, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione um pouco de sal e pimenta. Ligue o processador e transmita em óleo até formar uma pasta solta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Sirva costeletas de frango com uma quantidade generosa de molho de manjericão e salsa derramado sobre as costeletas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Xícara De Sopa Cremosa De Tomate Com 4 G De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Decore o frango com tomate Roma picado.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Sirva queijo Risi e Bisi ao lado.
10
Aqueça uma frigideira média em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o azeite extra-virgem e o alho e a cebola e refogue, mexendo sempre 2 a 3 minutos, em seguida, adicione o arroz e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe mais um minuto ou mais, em seguida, adicione o vinho e deixe absorver completamente, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Adicione cerca de 1 xícara de caldo de galinha e mexa. Reduza o calor um pouco para médio. Mexa com frequência e continue adicionando meia xícara de líquido cada vez que o líquido ficar completamente absorvido. Cozinhe 22 minutos, usando o máximo de estoque necessário para resultar em arroz de consistência cremosa com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Quando o arroz estiver cozido até a consistência desejada, retire do fogo e junte o queijo, a salsa e as ervilhas e mexa para combinar e aquecer as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista