Costeletas de frango grelhadas com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate

Costeletas de frango grelhado com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem finamente parmigiano-reggiano, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado Paillard com limão e pimenta preta e rúcula-salada de tomate, Costeletas de vitela com salada de Arugulan e tomate, e Salada de rúcula com frango assado, Quinoa preta e limão-tah para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, 1/4 xícara de azeite, a chalota e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma assadeira grande.
Bata cada peito de frango entre folhas de papel encerado ou filme plástico com um rolo ou um martelo até uma espessura de 1/8 de polegada.
Adicione o frango à assadeira, vire para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos e até 4 horas.
Aqueça sua grelha para alta.
Retire o frango da marinada e tempere dos dois lados com sal. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar e apenas cozido.
Enquanto o frango estiver grelhando, misture a rúcula, os tomates e a cebola, se estiver usando, em uma tigela grande. Misture com o vinagre e 2 colheres de sopa restantes do óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque cada costeleta de frango em um prato grande e divida a salada de rúcula-tomate por cima. Cubra a salada com algumas aparas de queijo e um fio de azeite.