Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão

Costeletas de lombo de porco com crosta de parmesão
A receita de Costeletas de Lombo de Porco com Crosta de Parmesão pode ser feita em cerca de 16 minutos. Este prato principal tem 365 calorias, 26g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,42 por porção. Uma mistura de lombo de porco, crostas de 8, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é muito bom. Experimente costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão, costeletas de lombo de porco com molho de tomilho e limão e costeletas de porco com crosta de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o lombo de porco em 4 costeletas de porco em porções iguais.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Coloque cada costeleta entre 2 folhas de filme plástico e bata com um martelo de carne até que a costeleta tenha cerca de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
4
Coloque o pão em um processador de alimentos e triture até formar uma farinha de rosca grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o queijo parmesão, sal e pimenta e pulse mais algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Transfira a mistura de migalhas para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Prepare uma estação de empanar: Em uma tigela ou prato raso, coloque a farinha junto com o sal e a pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com 1 colher de sopa de água, até que o ovo não fique mais pegajoso, cerca de 1 minuto. Alinhe a farinha, o ovo e o pão ralado nesta ordem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo vegetal e a manteiga. Mergulhe as costeletas de porco na farinha para polvilhar levemente, sacuda o excesso de farinha, depois mergulhe no ovo e por último nas migalhas. Cozinhe a carne de porco até dourar e ficar bem cozida, 2 a 3 minutos de cada lado. Depois de cozido, retire para um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere as costeletas com sal e pimenta e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Limão CunhaLimão Cunha
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista