Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, costeletas de lombo de porco grelhadas podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 7g de gordura, e um total de 416 calorias. Para $2,83 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3686 diria que atingiu o local. Esta receita de Allrecipes requer açúcar mascavo, pimenta caiena, alho e gengibre moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 80%. Costeletas De Lombo De Porco Grelhadas, Costeletas de lombo de porco grelhadas com pêssegos Jack Daniels, e Costeletas De Lombo De Porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o alho, o açúcar mascavo, o mel, o molho de soja, o molho inglês, o ketchup, o gengibre, a cebola em pó, a canela e a pimenta caiena numa tigela.
Despeje metade da mistura em um grande saco plástico com zíper e coloque as costeletas de porco na marinada. Esprema o ar para fora do saco e feche o saco. Leve à geladeira 4 a 8 horas, virando ocasionalmente. Leve à geladeira a marinada restante na tigela.
Pré-aqueça uma grelha exterior para lume médio e Unte levemente a grelha.
Retire as costeletas de porco do saco plástico e agite o excesso de gotas de líquido das costeletas. Descarte a marinada do saco plástico. Grelhe as costeletas na grelha pré-aquecida, regando com a marinada reservada até que a carne esteja dourada, não mais rosada por dentro, e mostre boas marcas de grelha, 8 a 10 minutos de cada lado. Um termómetro de carne inserido na parte mais grossa de uma costeleta deve ler pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Despeje a marinada restante reservada em uma panela em fogo médio, leve para ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe a marinada até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos, mexendo sempre; sirva o molho com costeletas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay e Riesling são as minhas principais opções para costeletas de lombo de porco. Chardonnay combina costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.