Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã
Costeletas de lombo de porco sálvia e pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue conservas de amora, sálvia esfregada, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Costeletas de lombo de porco sálvia e noz-pecã, Costeletas de porco com sálvia e migalhas de Pão de limão, e Costeletas de porco empanadas com purê de vegetais de raiz e molho de sálvia.
Instrucao
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até reduzir pela metade. Misture as conservas de amora e cozinhe por 5 minutos. Junte o sal.
Retire a pele prateada do lombo de porco, deixando uma fina camada de gordura cobrindo a carne.
Corte a carne de porco em 8 fatias.
Coloque a carne de porco entre 2 folhas de filme plástico e alise até obter uma espessura de 1/4 de polegada, usando um rolo ou um lado plano de um martelo de carne.
Misture a farinha de rosca, as nozes e a sálvia em uma tigela rasa.
Dragar carne de porco na mistura de migalhas de pão, mergulhar em ovos batidos e dragar novamente na mistura de migalhas de pão.
Cozinhe 4 fatias de porco em 2 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 8 minutos ou até terminar, girando a cada 2 minutos. Repita o procedimento com carne de porco restante e óleo.
Sirva carne de porco com espinafre fresco, se desejar.
Regue com a mistura de vinagre; decore, se desejar.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!