Costeletas De Mostarda Com Mel
Costeletas de mostarda de mel podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.53 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 25g de gordura, e um total de 569 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho fresco, costeletas de lombo de porco, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Costeletas De Frango Com Mostarda E Mel, Costeletas e batatas de peru com mostarda e mel, e Costeletas De Cordeiro Mel E Mostarda Com Bate-Papos De Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com uma gradinha.
Aqueça o forno a 275 graus F.
Corte a gordura das costeletas e Sanduíche cada costeleta entre 2 pedaços de papel encerado ou plástico. Pound as costeletas para 1/8 de polegada de espessura e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Em um prato raso, misture a mostarda, o mel e o vinagre.
Adicione as costeletas e vire para revestir com molho pegajoso. Em um prato, misture as migalhas de pão com o tomilho e as raspas do limão. Pressione costeletas nas migalhas para revestir uniformemente.
Aqueça o azeite extra-virgem, algumas voltas da panela, em frigideira grande em fogo médio. Cozinhe as costeletas até ficarem crocantes, 3 a 4 minutos de cada lado. Disponha as costeletas na assadeira com a grelha e leve ao forno para mantê-las crocantes. Para a frigideira, em fogo baixo, adicione a manteiga e derreta.
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Junte as conservas e bata no caldo. Cozinhe por alguns minutos para engrossar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira as costeletas do forno para uma travessa e polvilhe com molho saboroso antes de servir.