Costeletas de mostarda e batatas fritas
Mostarda costeletas & chips é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de batata farinhenta, páprica, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesy chops & chips, Salame Chips com molho de mostarda granulada, e Salame Crocante Com Mostarda De Tomilho.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Misture as batatas com 1 colher de sopa de óleo e um pouco de tempero em uma assadeira.
Espalhe em uma única camada e asse por 20 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce e a páprica, vire as batatas e asse por mais 20 minutos até dourar.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente por 5-6 minutos. Corra em água fria e escorra bem.
Misture 1 colher de sopa mais óleo, vinagre, chalota, açúcar, 1 colher de chá de mostarda e um pouco de tempero. Jogue a erva-doce e o feijão verde no molho.
Esfregue o óleo restante nas costeletas e tempere. Frite em frigideira por cerca de 7 minutos de cada lado até ficar cozido. Certifique-se de dourar a gordura na borda também. Esfregue com mostarda restante e descanse por alguns minutos.
Sirva com as batatas fritas e salada de feijão, regando os sucos de descanso mustardy.