Mostarda costeletas & chips é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 424 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.38 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de batata farinhenta, páprica, costeletas de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesy chops & chips, Salame Chips com molho de mostarda granulada, e Salame Crocante Com Mostarda De Tomilho.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as batatas com 1 colher de sopa de óleo e um pouco de tempero em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Espalhe em uma única camada e asse por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Adicione as sementes de erva-doce e a páprica, vire as batatas e asse por mais 20 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente por 5-6 minutos. Corra em água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Misture 1 colher de sopa mais óleo, vinagre, chalota, açúcar, 1 colher de chá de mostarda e um pouco de tempero. Jogue a erva-doce e o feijão verde no molho.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Esfregue o óleo restante nas costeletas e tempere. Frite em frigideira por cerca de 7 minutos de cada lado até ficar cozido. Certifique-se de dourar a gordura na borda também. Esfregue com mostarda restante e descanse por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Sirva com as batatas fritas e salada de feijão, regando os sucos de descanso mustardy.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche