A receita costeletas de Peru Jerk com salsa Cranberry-Habanero pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver noz-moscada moída, gengibre, colheres de chá de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costeletas de peru com salsa Pan, Costeletas De Peru Cranberry, e Costeletas de peru com compota de Cranberry.
Instrucao
1
Para preparar a marinada, combine os primeiros 17 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até que a mistura forme uma pasta; divida a mistura ao meio, reservando 1/4 xícara para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar o Peru, misture 1/4 xícara de marinada, costeletas e temperos em um saco plástico com zíper; selar e atirar bem para revestir. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Retire as costeletas do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 4 costeletas e refogue por 1 minuto de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o óleo restante e costeletas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
6
Sirva com salsa Cranberry-Habanero.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Dentes De Alho
7
Nota: experimente as sobras de marinada em frango, porco ou camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.