Costeletas de peru com Cranberry-Habanero Salsa

Costeletas de peru com Cranberry-Habanero Salsa
A receita costeletas de Peru Jerk com salsa Cranberry-Habanero pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.23 por porção. Este prato tem 160 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver noz-moscada moída, gengibre, colheres de chá de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Costeletas de peru com salsa Pan, Costeletas De Peru Cranberry, e Costeletas de peru com compota de Cranberry.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, combine os primeiros 17 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até que a mistura forme uma pasta; divida a mistura ao meio, reservando 1/4 xícara para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Para preparar o Peru, misture 1/4 xícara de marinada, costeletas e temperos em um saco plástico com zíper; selar e atirar bem para revestir. Marinar na geladeira 4 horas ou durante a noite, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire as costeletas do saco e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione 4 costeletas e refogue por 1 minuto de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o óleo restante e costeletas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Sirva com salsa Cranberry-Habanero.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Habanero ChiliHabanero Chili
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Nota: experimente as sobras de marinada em frango, porco ou camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 polegadas) cebolas verdes fatiadas(2 polegadas) cebolas verdes fatiadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída1Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de HeathTempero jerk Jamaicano (como ilhas das Especiarias)Tempero jerk Jamaicano (como ilhas das Especiarias)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimenta habanero ou qualquer outro molho de pimentamolho de pimenta habanero ou qualquer outro molho de pimenta4camarão e veiasCranberry-Habanero SalsaCranberry-Habanero Salsa1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas12 colheres de chá de alho em pó1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadatomilho fresco ou 2 colheres de chá secotomilho fresco ou 2 colheres de chá seco571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.12 costeletas de Peru12 costeletas de Peru12 colheres de chá de alho em póóleo vegetal, divididoóleo vegetal, dividido23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1Pedaços de toffee de barra de HeathMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
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